Исповедь Бармалея

Расскажи-ка, батюшка, как мне дальше жить,
Черный ворон надо мной уж устал кружить,
Мне на склоне мрачных лет
Нужен твой совет,
Ждет ль в конце тоннеля свет
Иль стальной «браслет»?!

Зверя бешеный оскал
На моем плече,
Часто «петухов» ласкал
На чумном «киче»…

За дела свои почтил
Сорок лагерей!
Ты б грехи мне  отпустил,
Раз я—Бармалей!

Хмур был взор у батюшки (разговором сыт)
Сам в советском прошлом он--ярый замполит...
Дмитрий Обелов, 2018 г.


Рецензии