Я еще не умер, но уже не с вами...

Раз, два, три, четыре, пять
белый потолок,
белая кровать.
Я иду себя искать.
Я еще не умер,
но уже не с вами
покрыл сердце иней
белыми цветами.
Мне б пошевелиться,
вырваться из плена,
я ведь  здесь впервые-
грешник неумелый...

Вроде отпустило.
Все опять, как было.
Раз, два, три, четыре, пять
я иду себя искать...
только сердце жжет опять...

Оказалось,не мои
в мир былой несутся сани.
Но ОН все же разрешил
мне побыть немного с вами.
Чтобы молча помолиться,
с тишиной соединиться
и прощенья попросить. 
Вспомнить все родные лица
и навеки распроститься,
и еще сильней любить.

Раз,два, три, четыре, пять
белый потолок,
белая кровать...


Рецензии