ДУША...

Душа свободная как птица...
И не ищите ей замок.
Если ей грозит темница
 даже на короткий срок.

Обида боль перерождает.
Быть может,не для всех.
В жизни часто так бывает,
 и не ждите вы успех.

Душа жива!
Ей не нужны оковы.
ОНА ВЕЧНО МОЛОДА!!!
Обута в счастья подковы,
  бесценная душа...


Рецензии