Дождь льёт и льёт...

(из старой тетради)

Дождь льёт и льёт, так долго не кончаясь,
И кажется, что это навсегда
Уходит лето, с нами не прощаясь,
Уходит лето с каплями дождя.

Тепло уносит дождь холодный этот,
А только август за моим окном…
Прощай, прощай, пятнадцатое лето,
Ты больше не придёшь ко мне потом…


Рецензии