Мне не забыть ту страшную Голгофу

Хвалу пою Тебе, Господь Спаситель,
За путь открытый мне на Небесах,
За Подвиг Твой Небесный Искупитель,
Зарёй горящий в горестных веках.

Мне не забыть ту страшную Голгофу,
И смертный крест стоящий на холме,
Кровавую и с болью катастрофу,
Венец терновый на Святом Челе.

Мне не забыть те скорбные картины,
И Кровь текущую из страшных ран,
Событья дней ушедшие в руины,
Столетий грозных первых христиан.

Струя священной Крови Иисуса,
Течёт омытием людских грехов,
ДарИт единство Божьего Союза,
С прощеньем изливается Любовь.

Призывный Зов несётся над планетой,
Звучит набатом к страждущей душе,
Приди к Христу и будешь ты согретый,
Любовию Христа Воскресшего вполне.


Рецензии
Искренние, от сердца идущие строки!

Сабина Стрешнева   25.07.2023 18:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   26.07.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.