Отпустите... 10. 08. 2018

               
          ***
Вы знаете? Как обезьянку,
Индусы ловят на приманку?
Кладутся апесины в банку,
С открытым горлом, для руки.
Хватает апельсин побольше,
А руку вытащить не может
И отпустить не хочет тоже.
Засев сознательно в "силки"
..........................
Мораль проста! Просто возьмите,
И все что было... отпустите!


Рецензии