Тихая радость моя

Тихая радость моя!
Светлые слёзы молитвы...
Падают вглубь Небеса
Сердца написанным свитком.
Здесь что ни слово - то взлёт,
Здесь что ни строчка - то песня -
Вечный святой небосвод
Жизнь утверждающих предков.
В их растворюсь чистоте,
Капелькой воздуха стану
Для приходящих вослед
Принять причастий дыханье.


Рецензии