Из парадоксов предсвадебных обещаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ОБЕЩАНИЙ…"
После нескольких лет совместной жизни:
- Да! Я обещал тебе перед свадьбой златые горы,
но о стиральной машине разговора не было!..

Мой ответ:
Превратна жизнь семейная и ненасытна женская "хотелка" –
Ей не нужны златые горы, ты ей теперь "стиралку" подавай!..
А в юности она смеялась над тобой, иронизировала "мелко":
"Мне не нужна "стиралка" – ты мне златые горы обещай!!!"


Рецензии