Звездопад

никогда не встретиться,.. а жаль. будет у тебя и меня - лето,
осень, зима,
                весной.. заулыбается солнце рассветное. жаль,
что другая, не я,
сварит отличный с корицей кофе, галстук завяжет,
прильнёт щекой.
и ведь не скажешь, что с ней тебе плохо.

снова закрутят своей суетой сутки,
неделя, месяц, ..так далее.
только бессонница знает, поверь,

нам друг без друга
звёзды..

              мерцают печальнее.
    
 


Рецензии