помни...

Хватай меня, беги от всех,
Нас спрячут Невские мосты.
Чувства - не самый страшных грех.
Мой самый страшных грех - не ты.

И даже если не судьба,
И не сливаются течения,
И разделяют города,
И гениев мешают мнения,

Ты шлейфом образ задержи,
Чтоб не разрушить связи хрупкость.
Помни, сквозь двери, этажи,
Помни,сквозь лица нашу юность.


Рецензии