О влюбленных

У гениев сходятся мысли,
А у влюбленных - сердца.
Учёным мерещатся числа
Влюбленным - родные глаза.

Пусть мир задыхается в глянце,
Плутая среди паутин -
Влюбленные кружатся в танце
Под вальсы стиральных машин.

июнь 2018.


Рецензии