Не жди

Не жди меня,я больше не вернусь.
Не жди меня,я не приду,
Даже если очень позовёшь.
Оставлю всё как есть,
А так оно и было.

Не жди меня,я больше не вернусь.
Смени все адреса и номер телефона,
Но одно я хочу знать,
Что Ты Меня Простила.


Рецензии