Вечернее

То ли дождь стучит по крыше,
То ли тикают часы.
За стеной скребутся мыши,
Чуя запах колбасы.

Дня остаток догорает,
В печке умолкает треск.
Только пёс не утихает,
Лая на сосновый лес.

Робко вечер освещая,
Проявляется луна.
Все, что завтра ожидает,
Нам расскажет тишина.

июль 2018.


Рецензии
Присоединяюсь к чувствам и ощущениям автора!

Александр Савченко 7   05.11.2018 10:59     Заявить о нарушении