Идолов...

Нет у меня
 Идеалов  -
 Идолов
Все  они
давно умерли
или предателем 
или преданным
…быть…
 - Быть
преданным земле.
Вечных узников
Вереницы
Уроды
Красавицы
Все
 для эмоций сгодится,
И управления правилами.
Милого! Милого!
И нам милого,-
Штампуют предателей,
Быть преданным -
Временно ,
Именно ,
Поймите правильно…
Суть – много
Корень – один
И тот маразматик
Преданных – много
Предатель  - один
 Скажи
 Как тебя звать?


Рецензии