Море топи надежды

Море, топи надежды,
Детской мечты печаль,
Время не будет прежним,
Прошлого мне не жаль.

Море, прими с повинной,
Нечего слабость скрывать,
Больше не буду сильной,
И не хочу бежать.

Море не вытрет слёзы,
Море не смоет печаль,
В нём отражаются звёзды,
И им ничего не жаль.

Море, раскрой мне объятья,
Пенной волной окати,
Тобой залечить бы распятья,
Море, прошу, помоги...

10.08.2018.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии