Много зеленого лета

Много зеленого лета,
Много, но хочется больше,
Краски лесов и рассветов
Взять и потрогать наощупь,

В банку сложить все картины
И передать по наследству,
Радость и смех без причины...
Северное королевство...

10.08.2018


Рецензии