Месяц в небе светит...

Месяц в небе светит
Ярко. На планете
Все заснули добрым сном.

Снег засыплет двери.
И с утра в постели
Мы останемся вдвоем.

Дым скрывает звезды,
Но еще не поздно
Спрятать их в твоих глазах.

Ночь с углями тлеет,
Где-то утро рдеет
В лёгких мягких облаках.

Февраль 2018.


Рецензии