черное-белое

-На раз, два, три <щелчок>. Закрой глаза. Темно?
-конечно же темно.
-попробуй думать о приятном
Вкус плюшек мамы, теплый плед. Светло?
-немного пятна.
-вся жизнь так в пятнах человек.
Открой глаза на раз, два, три.
Взгляни на солнце, снег- он белый.
Теперь что видишь? Видишь ли?
Если лишь снег и солнце,
Ты еще не спелый.
Закрыл глаза и черный фон,
Открыл и светлого сиянье.
А жизнь, как черно-белый сон,
И принимать надо любые очертания.
Но знай, за черным и немым,
Всегда мелькают белые субтитры.
Ты не спеши стремиться к ним.
Свою по жизни создавай палитру.
На раз, два, три <щелчок>.
Закрой глаза. Что видишь?
-просто черный фон.
-как здорово! Фон - это основание,
На нем ты белым рисуй жизнь,
Найдешь гармонию в своём существовании.


Рецензии