Развязки

Не резиновый бюджет
Кому есть, а кому нет
У корыта – за корытом
С пустым пузом, и с набитым
А Собянин, а Собянин
Открывает всё метро
Добрый наш самаритянин
Пилит общее добро
На экране в новой каске
Мэр у новенькой развязки
Полюбуйся вся страна
Как Москва сходит с ума
А Москва она жирует
Другим как – то недосуг
Чаша их сия минует
Текут денежки из рук
Открываются развязки
Москва чудо как из сказки
В чём секрет? А нет секрета
Просто всё раз есть монета
И лучится бодрый лик
Будет ввод и раньше срока
Стройки крупной самый пик
Мэр средства освоить дока
А у нас и нет бюджета
Кто ответит нам за это?
Где у нас? По всей стране
Кто во злате, кто в говне
На колдобинах трясёт
На второй авто ползёт
Стартануть бы вперёд резко
Да рассыплется подвеска
А Собянин, а Собянин
Открывает всё метро
Добрый наш самаритянин
Пилит общее добро
На экране в новой каске
Мэр у новенькой развязки
Полюбуйся вся страна
Как Москва сходит с ума


Рецензии