Ты пиши, пожалуйста, пиши

Ты пиши, пожалуйста, пиши,
Укрощая километры беспощадно.
Эхо звонкое твое души
В строчках отзывается отрадно.
Ты пиши, пожалуйста, пиши.

Ты пиши о всяких мелочах,
Что порой случаются с тобою,
О погоде, новостях и снах.
Расскажи мне все хорошее, плохое.
Ты пиши о всяких мелочах.

Ты пиши о важном и большом,
О волнениях душевных и сердечных,
Сложном выборе между добром и злом,
О мечтаньях облачных, беспечных.
Ты пиши о важном и большом.


Напишу и я тебе в ответ,
Сдвинув втрое бездну между нами,
Хоть слова и не спасут от бед,
Хоть слова останутся словами...
Напишу и я тебе в ответ.


Пусть они согреют в холода,
Пусть помогут просто улыбнуться,
Пусть заставят наши города
Красной нитью ближе притянуться.
Пусть они согреют в холода.


январь 2018.


Рецензии
Прочитал новое Ваше стихотворение, Кирилл. Повеяло теплом и знакомыми для меня чувствами. Желаю больших творческих успехов!

Александр Савченко 7   05.11.2018 10:51     Заявить о нарушении