Недосягаемость

Она недосягаема, серьёзна,
Боится показать саму себя.
Я под дождём стояла слёзно,
Она - исчезла без следа.

Она казалась очень смелой,
Но смелой оказалась я -
Зашла за грани, за пределы,
И так бесстыдно за края.

Я не боюсь сказать всем, кто я,
Не закрываюсь от людей.
Как грустно думать - это плохо,
Скрывать всё то, что нас сильней.


Рецензии