Внутренний компас

Внутренний компас виляет

В этом туманном пути.

Кто направление знает,

Уже давно позади.


Шаг – и ты дальше от дома.

Шаг – и ты ближе. «К чему?» –

Голос в тумане знакомый.

Где он? Во сне? Наяву?


Что-то мне шепчет украдкой

В шуме чужих голосов:

«Шаг – и ты ближе к разгадке.

Шаг – и ты дальше от слов...»


декабрь 2017.


Рецензии