Свет

Свет.
Заставь её поверить в свет -
Прошептал
         Обвивающий
Моё тело
         Кто?
Свет!
Ведь такого предназначенье -
Не есть
        Не спать
Нести
       Что?
Свет!
Любить.
Пока ещё есть День, что
Разрубает
         Закатом
Нас.

1 мая 2018.


Рецензии