Под замок

Если спрячешь чувства под замок,
Отпирать ключом уже не буду.
Ты не просто отказаться смог —
Ты не дал осуществиться чуду.

Если бросишь чувство остывать
На ветру, закрыв трусливо двери.
Знай, что в будущем ему под стать
Не найдёшь, не встретишь. Будь уверен.

Если в сердце звуки нежных флейт
Ты расслышал, может быть, не стоит
Торопиться с клавишей «delete»,
Обращаясь в чёрствое, пустое.

Если чувства, всё же, обнулишь,
Не подкину больше ни копейки.

Старый плеер доломаю лишь,
Без конца меняя батарейки.


Рецензии