Никто не умрёт

Никто не умрёт и всё будет, как прежде:

Вера, любовь и, конечно, надежда.

В июне, как раньше, распустятся розы.

Они отцветут. И ударят морозы.


Зима под ногами такого же цвета,

Такая же осень, такое же лето.

И ветер в ночи шепот мой унесёт...

Лишь имя твоё он там не найдёт.


октябрь 2017.


Рецензии