В тишине я листаю старый альбом

В тишине я листаю старый альбом:
Друзей фото,родных,наш сад и наш
 дом.
Жизни моменты,повторить что нельзя,
Они в прошлом остались,как и друзья.
Которых в моей жизни уж нет,
Стерся с годами их из памяти след.
Лишь только фото в альбоме остались,
А имен уж не помню,вспомнить как ни
 стараюсь...
Зачем их храню?...Не понимаю
И,плечами пожав,альбом дальше листаю.


Рецензии