К товарищам!

Не рвите когти на лапах!
Шевелюру на шляпах!
Не зазнавайтесь товарищи!
Покупайте дешевые овощи!
Вы много чего хотите.
Свежий воздух, вдохните!
Революцией не балуются,
Где судьбы разрываются.
Можно митинги устраивать,
Но, лучше мне дозванивать.
Обьясню , что и как!
Не потребую даже литряк-
Обьяснения получите.
Лишний раз не за тупите!


Рецензии