другое

здесь все другое, братец, я не та
реальностью раскрашена цветасто.
и даже эта злая красота
цветет до непригодности напрасно.
зачем война, и доллар, и рубли,
когда мне выжить бы и не убиться.
а кризисы пускают корабли.
а мне бы увидать кем буду в тридцать.
мои дела пока что не идут,
я выздоровела от сей болезни.
былой мой пафос больше не надут,
я слушаю одни и те же песни.
автопилот, пиши же мне, пиши
как будет дальше жизнь из пальца виться.
и сколько будет стоить грамм лапши,
и как достать билеты до столицы.

и я не та, и ты уже не ты.
я про любовь забыла, мне едва ли.
я требую уже не красоты,
а лишь бы мне чуть-чуть здоровья дали.


Рецензии