На повороте жизни

Слагаемые поменяв местами,
Я встану поутру и отхлебну
Час предрассветный, ранний, цвета стали,
И на рассвете жизни резко поверну.

Тот поворот - не к плюшевым постелям,
Не к очагу, что манит вдалеке...
Эй, братец Лес, куда меня поселим?
А позже я пойду к сестре Реке.

Нырну я в жизнь и задержу дыханье,
Покуда оставаться там смогу.
Я лишь крупица в этом мирозданье -
В нем появился, в нем и утону.

март 2015.


Рецензии
Ваше стихотворение, Кирилл, прочитал с огромным вниманием. В нескольких строках увидел образную не останавливающуюся в жизни натуру. Видно, что Вам есть что и о чем сказать!
Жду новых стихов! До новых встреч!

Александр Савченко 7   05.11.2018 10:45     Заявить о нарушении