Ты принесёшь с утра цветы...

Ты принесёшь с утра цветы,
А к чаю вкусные конфеты,
И мы уйдём от суеты,
Читая новые сонеты.

Никто нигде нас не найдёт,
Вернёмся мы под звёздный вечер,
Устроив праздник тишины
И становясь прозрачней, легче,

Взлетим в неведомую даль,
И растворимся снова в неге,
Забыв про горечь и печаль,
Чуть перепутав быль и небыль...

10.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.