Октябрьская в мае. Зарисовка

Розовая тройка
Плетётся в пробке
Серебро о корпус -
S 600
Под шиной шея.
Треск.
Рука.
Змеей облизывает пальцы.
Lay’s опустел -
В окно.

Белым демоном
Над миром
Пролетает.
Видит -
Прекрасная дама
В комбинезоне
Пальцем водит по десне,
Сода сыплется
На туфли.
Ей-то знать,
Что час весне.
Она слышит:
Адский голубиный крик.
Крылом тянет-тянет
Из под шины
К ней.

Не видит.

Хрустят кости.
Проворот.
Брызги крови
На асфальте.
Ну а тройка
Едет дальше.
Идёт дождь.

19 мая.


Рецензии