К И. Г

           ***
Стихийный бред, где рифм не счесть,
Где ритмов огненная смесь,
Спешу, как дурочка, прочесть.
И вот я здесь,
И с Вами есть.

          ***
Без грусти и печали жизнь бесцветная.
Пусть светит солнце средь кудрявых облаков.
Господь, благослови мечту заветную
Писать, творить, я этой болью нездоров.

           ***
Удивлена, что в унисон,
Что так проникся и насквозь.
Побудка в мой тяжелый сон,
Что жизнью этой жаль поврозь.

           ***
А жизнь прекрасна новизной
И манит снова к приключеньям.
Нас в холод обожжет вдруг зной
И прочь былые огорченья.


Рецензии