Обоюдоостро

Она говорит, люблю,и спит с другими.               
Я говорю люблю,но вечно занят.
И океан разлился между ними...
А волны океана манят, манят...

И ведь не врет.,все это правда.
И любит, и боится, и страдает...
Но как ей объяснить что амба!
Когда свидетель от Иговы мне гадает?!

Когда она с другим,-меня то нет.
Когда коснется и обнимет.
Я буду далеко, шагать в ответ.
Навстречу ветру,что меня окрикнет.

Любовь на расстояние-гибка...
Как сталь катаны, режет остро.
Ты говоришь,что жизнь игра? !
Все просто...-обоюдоостро!!!


Рецензии