Я загляну за небеса!

Я загляну за небеса!
Но трудно мне тебя увидеть.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Чтобы ты перестала меня ненавидеть.
Я загляну за небеса!
И радуга тогда подскажет путь.
Я все - так же смотрю в твои глаза,
И меня тогда уже не вернуть.
Я загляну за небеса!
Твой нежный взгляд меня пленяет.
И разразится вдруг гроза,
Ведь молния и гром тебя пугает.
Я загляну за небеса!
Сегодня мир весь изменился.
И по щеке скатилась слеза.
Я навсегда с тобой простился.


Рецензии