Мыльные пузыри

Я пускаю пузыри мыльные,цветные,
Шарики воздушные,прозрачно-озорные!
Только жалко шарики долго не летают:
Друг о друга стукнутся и тут же пропадают...
Или лёгкий ветерок их уносит ввысь,
Чтобы дружной стайкою в небо понеслись.
Я в пузырчатый раствор трубочку макаю
И весёлый хоровод из банки выпускаю!
И они довольные весело кружатся
А,лопнув, мокрым пятнышком
                на асфальт ложатся.
Мне,понятно,жалко,что всё вот так кончается,
И новых шариков отряд в небо запускается!


Рецензии
От чего то все любят пускать шарики... Забавное это занятие и, как будто в детство попадаешь.
Спасибо за настроение, Наденька.

Анна Рогачева 2   10.01.2020 08:39     Заявить о нарушении
Время проходит ,а впечатления остаются! Спасибо,моя хорошая!
С теплом,

Надежда Никонова   10.01.2020 10:29   Заявить о нарушении