Ностальгия

Вечер ступает кошкой,
погасли в окнах огни,
что, посидим немножко
с природой наедине

даже устала малость,
дел накопилась гора,
но писать, обещала,
мысли настигли с утра

глянь, луна появилась
и осветила вокруг,
сердце чаще забилось,
песни знакомые звук

из далёкого детства
где в роще пел соловей,
домой он не вернётся,
и не откроет дверей,

маму сын не обнимет,
не поцелует жену,
и доченьки гостинец
не подарить жаль, ему,

быстро годы уплыли
волной унесла река...
Мы же счастливы были,
но наступила беда...

Что ничем не измерить,
и не суметь обойти,
и не ждала потери...
Встречаются на пути...


Рецензии