По опустевшей вечерней Москве

По опустевшей вечерней Москве
Как дым от потухшей ее сигареты
Плывет мой труп -
Иссохший,
Как страницы, почерневшие
От тягот бесконечных, бурых дней,
Писаных не той рукой -
Чужой.
И рукава, истлевшие в лучах
Потухшей давней страсти,
Волочятся по камням,
Шлейф от кометы,
Которая
Не я.
Увы.


30 Апреля


Рецензии