Берте Моризо

Прикоснитесь к времени чуть-чуть,
Субстанция от Бога- очень осторожно,
Средневековой краски ртуть,
А для художника не сложно.

Бог дал художникам карт-бланш,
Свободу в выборе, спеши,
Художник говорит на языке пророка,
На языке безвременной души.         

Давайте убежим от времени,               
Вас приглашаю на фуршет,
Сначала будут вина и омары,
В любви пусть будет сказочный десерт.



10.08.18


Рецензии