Вниз катиться

Вниз катиться по прямой
Кашля огненной водой.
Закатать себя в бетон
И пока не грянул гром,
Всё ползти и счастья ждать... Только мрак грядёт опять.
Горьким ядом поперхнуться,
Чтобы утром не проснуться...
Ах,как жаль...Ну здравствуй небо...
Утро вновь тоскою слепо.
Было это или нет?
Светит солнца чёрный свет...
Кругом дней круговорот
По болоту вязнет в брод...
Смерть совсем уж не страшна!
Без любви жизнь не важна... Меланхолия моя в бездну вскользь зовёт маня
И противиться нет мочи,
Призакрыв слезами очи.
Ох и бред!!!Пишу грешно!
Самому мне не смешно...
Да какой тут к чёрту смех?
Словно узел тянет грех...
Ночь,луна собаки стонут. Мерзкий,скучный серый омут
Словно хлябь под сапогами,
Пузыриться вновь стихами...
И её не будет рядом,не окинет нежным взглядом.
Для неё я будто умер
Мне за стенкой шепчет зуммер-"Помнишь?Плачешь?А забудь!
Умерла вся с нею суть!
И себя уничтожай как песком зыбучим край.
Тянет всё тебя в себя,тленом трупным теребя.
Дождь рыдает,ночь пуста
И душа лишь не чиста...
Спать мешает,бьёт в окно
Уж рассвет а мне темно.
Образ твой теперь мне страшен,
Чуть противен и погашен
Чую холод от тебя,к сердцу что течёт скребя.
Ну оставь меня в покое!
Камень к шее в хриплом вое.


Рецензии