Влюблённая улыбка...

Влюблённая улыбка как малое дитя.
Расцелована,нежна,не знает зла.
Предательства и лжи,восхитительна
Спасает в хмурые дни.

Счастливая влюблённая в лёгком забытьи.
Из другой сказки тёмные дни...
Поступки в яркие цвета окрашены.
Влюблённой улыбкой!
Недоброжелатели ошарашены.

Красной помадой губы у них накрашены.
Преграды,ненависть,не её стезя.
Улыбчивым бантиком украсила уста
В розовом платье кружится,парит.

Такая какая есть...Не льстит.
Только она умеет бескорыстно любить.
Улыбка отражение того,что в сердце расцвело
У неё всегда счастливое лицо.

Кто же не мечтает украдкой
Влюблённой улыбки коснуться...
Испить из родника чистоты,добра
Влюблённой улыбки  не стоит бояться
Хитрости не знает она.

Август 2018 год.
               
               


Рецензии
Прелестно...

С улыбкой

Валентина Дамбран   13.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!
С УЛЫБКОЙ ЛАРИСА.

Лариса Перегудова   17.08.2018 23:03   Заявить о нарушении