Биороботы

  Они не стоят у станка
И в землю зерно не бросают,
Они управляют страной-
 Россией они управляют;

  Присмотришься не люди-а роботы сидят,
Плохие биороботы собрали свой отряд;
Очень на нас похожи,бывает даже смех
Английская программа заложена у всех;

  Ни страха и ни совести у них в программе нет,
И Ротшильд и Рокфеллер у них авторитет.

  Мечтают биороботы ресурсы захватить,
Украсть наши секреты,людей закабалить,

  Но вот беда-не могут познать Русской души,
И злятся биороботы и бесятся они!


Рецензии