Многоточие

Перевернув страницу, я закрываю тему.
Я больше не планета, ты не моя система.
Нет силы притяжения, сошла с твоей орбиты.
Пусть это поражение, от этого обидно.

Осталось послевкусие, имбирного сорбета.
С горчинкой пряной грусти, ты не моя победа.
Ты не моя вселенная, а что в сухом остатке.
Хорошее забыто, остались недостатки.

Минорная соната на эфемерных струнах.
А помнишь наши ночи? Теперь они безлунные.
Затянуты презрением, закапаны слезами.
И крадучись сомнения. Как так случилось с ними?

Страница перевёрнута, уверенность упрочена.
Но шанс один из тысячи.
Поставлю многоточие...


Рецензии