Скатертью Новый год стелится

Медленно годочки уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
Как бы прошлого было бы нам ни жаль,
Лучшее, возможно, впереди.

Скатертью, скатертью Новый год стелится
И упирается прямо в старый год.
Каждому, каждому лучшее верится,
Веселится, пьянствует, празднует народ.

Может мы обидели кого-то зря,
А быть может даже и не зря.
Встретим  приход Нового календаря.
Снова будет Первое января!

Скатертью, скатертью Новый год стелится
И упирается прямо в старый год.
Каждому, каждому лучшее верится,
Веселится, пьянствует, празднует народ.

Новый год вдруг быстро приближается,
До него лишь несколько минут.
Поздравления, пьянка начинается,
Речи Президента люди ждут.

Скатертью, скатертью Новый год стелится
И упирается прямо в старый год.
Каждому, каждому лучшее верится,
Веселится, пьянствует, празднует народ.


Рецензии
Так и было,веселье то и не забылось.

Забина   10.08.2018 19:23     Заявить о нарушении