Судьбу свою благодарю...

Россия - часть души моей,
Возможно даже большей части.
Да пусть хоть завладеет всей,
Я сам хочу быть в её власти.

Поля, просторы и леса
Во мне живут, непрекращая
Творить любовь и чудеса
И счастьем вечным насыщая

До самых кончиков волос.
А ветер ласково и нежно,
Как будто бы в меня он врос
И вместе на полях безбрежных

В полёте видим Русь мою.
И посвящая все стихи ей,
Судьбу свою благодарю,
Что здесь родился я в России...


Рецензии