Я к тебе прибегу

Не умею красиво говорить о любви,
Не могу  красиво описать  цветы,
Что бросал я в окошко когда-то тебе,
Расскажи вспоминала ли ты обо мне?

Помню, как назначал свиданья в саду,
Ты дразнила меня:" то приду,не приду."
Не мог я тогда открыть  душу свою,
Но зато понимал с полуслова твою.

Как хотелось бы вместе с тобою спевать,
Как когда-то твоя и моя пела мать.
О весне,о любви и о птичках  в саду,
Знай,тебя не забыл я к тебе прибегу.

Вот закончу дела,приберу огород,
Речку  Малышку перейду я в брод.
Сокращу расстояние,обойдусь без моста
И на праздник приду…до начала поста.

Напекла пирогов,самовар на столе,
Предлагаешь медок,приготовленный мне.
И сидим  мы болтаем вспоминаем года,
Как и ныне светила над нами Луна.

Да прошла наша молодость,пробежала
Никого не задела,никому не мешала.
Не повернуть никогда,ни кому реку вспять,
Так зачем ворошить всё былое опять.


Рецензии
Прекрасное и жизненное стихотворение, Галюсик.
Очень понравилось.
Жизнь как река, два раза в одно и то же место не зайдёшь.
Обнимаю с любовью Ольга 👍🌠🌠🌠💕

Ольга Васильевна Савченко   19.02.2020 10:11     Заявить о нарушении
Да, Оленька, ты права, спасибоза отзыв.
С теплом и нежностью обнимаю.

Галина Чурсанова   19.02.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.