***

Мы снова в разлуке, ты где-то там.
Встречаешь рассвет,встречаешь закат.
Не увижу тебя в ночном переулке,возможно с другим ты сейчас на прогулке.
А я все сижу,тяну дым сигарет.
Ожидая закат,ожидая рассвет.
Опять я пройдусь по тому переулку, но ты как и знал ушла на прогулку.
Возможно ты  с ним, возможно и нет,
А может  в тиши и одна ты встречаешь  рассвет.
Откуда мне знать?
Мы же в разлуке.
Ты где-то здесь, а я где-то там.


Рецензии