711. Моя жизнь 11-я глава

Не знаю, что мне делать дальше!
Как вырваться из этой нищеты!
Ты подскажи мне дорогой товарищ!
И, может, сбудутся великие мечты.

Хочу здоровым быть с женою.
Хотим на море Чёрном,  отдыхать.
Но денег нет! И нет здоровья!
Приходится больным упасть в кровать…

Собачка Лиза тоже приболела.
И день, и ночь жара стоит.
Дождались лета! На улице +30!
Всю ночь не спим, и голова болит.

Но дни идут. Проходит наше лето.
Чуть подлечились. Жара на убыль не идёт.
Дожди идут во Франции, а где-то,
Пожары страшные. Что же нам грядёт?

Наверное, случилось что-то на планете.
Мне не понять, ведь я не Путин и не Трамп.
Хочу, чтоб в мире были наши с вами дети!
И жили б в дружбе - с любовью пополам!

Я не хочу войны! Как многие на этом свете!
Но есть завистники. Их мало очень, но они,
Как прОклятые вечно Богом и друзьями, 
Живут средь нас подонки! И сочтены их дни!

А может быть всё так и надо для равновесия Земли?
В одном краю горят пожары, в другом идут дожди.
В одних местах детей рожают для продленья рода.
В других хоронят Умерших… И плачут от любви…
                10. 08. 2018 год


Рецензии