Отпуск

Звездное небо сейчас надо мной.
Звезд миллиарды, достанешь рукой.
Здорово, просто  лежать в гамаке,
Слушая песни при полной Луне.

Как это весело у моря плясать,
Старую песню от и до исполнять,
Это мой отпуск, это мой рай.
Только становится, чуточку жаль:

Жаль, что пою я не в круге друзей
Жаль, что от вина я совсем не бодрей
Жалко, что нужно одной танцевать
И "Видели  ночь"- не всю ночь исполнять.

Пойду и допью бутылку вина,
Да поздно уже, и спать мне пора.
Не стоит грустить, о минующем дне,
Ещё много прекрасного меня ждёт на земле.


Рецензии