И целый мир останется у двери...

Вуалью тонкой штора на окне...
Сквозь дым её смотрю тебе вослед я.
И тень мелькнула птицей по стене!
Уходишь... За минуту до рассвета...

Ещё витают запахи твои
На простыне, помятой от желаний,
Услышав сердцем шёпот о любви,
Пугаюсь этих искренних признаний...

Прорежется сквозь тучи новый день,
Вплетая в жизнь находки и потери...
А к ночи жду... Войдёт неслышно тень
И целый мир останется у двери...


Рецензии
Очень чувственно. Спасибо за интимную лирику.

Вера Бондаренко-Михайлова   15.08.2018 10:11     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо большое! Рада, что понравилось...писала для конкурса, а потом выставила другое...

Лена Жарких   15.08.2018 16:58   Заявить о нарушении