Есть места на земле такие...

Есть места на земле такие,
Где не станешь хитрить и лгать,
Где не будешь просить и дать
И не скажешь слова плохие.

Где не будешь кричать и бить,
Где не будешь домой спешить
И о прошлом сумеешь забыть,
И подумаешь, как дальше жить...

Есть места на земле такие,
Где лежат простые, святые,
Где стоит рядом старенький храм
И задержишься долго ты там...

Есть места на земле такие,
Где ты будешь много молчать
И других очень редко встречать,
Дух божественный получать,
Все дела позабыв плохие.

Есть места на земле такие...

Август 2018


Рецензии
Побольше бы таких мест...

Пришедшая Из Сентября   10.08.2018 19:05     Заявить о нарушении